" />
今天是:2020年10月24日 星期六
宁夏体育科技中心开展法律法规学习培训
作者:李克伟   来源:体育科技中心   时间:2020/9/30 11:15:27   查看次数:1680
 

924日,宁夏体育科技中心举办法律法规学习培训暨主题党日活动。

党支部委员分别领学了《党政机关厉行节约反对浪费条例》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《宗教事务条例》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》部分内容。

张福军同志讲授了《加强意识形态教育 强化工作责任担当》党课,从意识形态的演变,直到今天做出的历史抉择,无不向我们反复证明,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

最后,宁夏体育科技中心主任黑富宏同志总结讲话,要求全体干部职工坚持“四个自信”,主动占领意识形态阵地,用好法律武器,自觉增强抵抗意识形态侵袭的能力。