" />
今天是:2020年4月8日 星期三
自治区体育局启动“12·4国家宪法日”法制宣传教育活动
作者:   来源:   时间:2015/12/7 15:21:06   查看次数:51911
 

2015124日是第二个“国家宪法日”,为深入学习贯彻党的十八届四中、五中中全会精神,营造创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的良好法治氛围,自治区体育局开展2015年国家宪法日暨全国法制宣传日系列法制宣传教育活动。

124下午,体育局在金凤区悦海新天地设置了宣传展台,通过悬挂横幅标语、设置咨询台、摆放宣传展板、发放各类法律资料等方式,向群众宣传、普及、解答体育法律法规和体育健身知识,提高群众的法律意识。活动中,7名工作人员担当普法工作者,结合体育工作相应的法律法规,耐心解释,认真传播,热情接受广大人民群众在法律法规和体育健身方面相关的咨询。宁夏体育科技中心还为群众提供了国民体质监测服务和全民健身咨询服务。

本次“国家宪法日”法制宣传教育活动将持续1个月,自治区体育局还将举办法制专题讲座,“宪法在我心中”法治班队会,法律条文学习宣传等活动。

 

 

        自治区体育局

                                  2015127