" />
今天是:2021年1月22日 星期五
自治区体育局召开党的建设工作会议
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2019/3/25 17:48:04   查看次数:24685


321日,自治区体育局召开党的建设工作会议,局党组成员,各直属单位班子成员、党支部书记和党务干部,机关全体党员参加了会议。

会议传达了区直机关党的建设工作会议精神,对2019年体育局党建工作主要任务进行了安排部署。局党组书记撒承贤同志与机关处室党支部、直属单位党委(党总支)书记签订了党建目标责任书和意识形态目标责任书。

撒承贤同志指出:2019年体育局党建工作要围绕“提升、规范、融合”做文章,对党建工作重要性的认识要更深入、问题导向要更精准、工作措施要更有效、党建主责要更清楚。一要加强理论武装,提高理论中心组学习质量、提升干部理论水平、强化应知应会基本知识掌握、学好用好“学习强国”平台、做好“学习调研落实”制度化。二要加强班子建设,建设团结协作坚强有力的领导班子,班子成员要密切配合,落实主体责任,在其位、谋其政、尽其力,一起出主意、想办法、抓落实。三要加强作风建设,力戒官僚主义、形式主义,严肃工作纪律,强化工作作风,领导班子要为基层服务,班子成员要经常下基层。