" />
今天是:2020年3月31日 星期二
宁夏亲水体育中心恢复对外开放公告
作者:   来源:宁夏亲水体育中心   时间:2020/3/20 15:09:28   查看次数:322
 

各位健身市民:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,有序恢复正常生产生活秩序,满足广大市民健身需求,根据银川市《关于有序开放恢复部分经营性场所和运动场馆的通告》精神,宁夏亲水体育中心从318日起正式恢复对外开放。具体事项公告如下:

一、开放时间

上午9:001130,下午14:3017:30

二、开放范围

羽毛球、网球、乒乓球场地恢复开放;篮球、健身、游泳场地暂缓开放。

三、开放要求

1、开放期间,健身市民及车辆一律从亲水体育中心西南门进出,入场时需出示绿色健康码或健康通行卡(证),测量体温,佩戴口罩,并进行实名登记。

2、羽毛球、网球、乒乓球每片场地限2人健身,一旦满员实行一出一进。其中,羽毛球、乒乓球场地间隔开放,网球场地全部开放。

3、所有开放场地只用于健身,不得组织比赛。健身期间需佩戴口罩,不聚集,不扎堆,人与人之间尽量减少身体近距离接触。同时,建议以中、低强度运动为主,避免高强度运动引起身体不适。

4、体温测量达到或超过37.3℃者留观复测,仍不达标准者不得进入场地,并按疫情防控要求进行上报。

特此公告。

 

 

                                 宁夏亲水体育中心       

                                  2020317