" />
今天是:2020年7月4日 星期六
宁夏体育馆开放公告
作者:   来源:宁夏体育馆   时间:2020/3/17 17:18:17   查看次数:35163
 

广大健身朋友:

为统筹做好疫情防控和全民健身工作,根据中共银川市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组《关于有序开放恢复部分公共服务和经营性场所的通告》精神,宁夏体育馆就场馆开放公告如下:

一、开放范围

宁夏体育馆羽毛球场地、乒乓球场地

二、开放时间

2020319日起。 9:00113014:3017:30

三、开放要求

1、羽毛球馆每片场地限2人健身,开放20片场地;乒乓球场地每台限2人,开放6台场地。

2、开放场馆严格实行动态管理,人数达到限定人数时,实行一出一进,不能超员。

3、凡进入场馆的健身人员必须进行体温测量、身份登记,体温达到或超过37.3者留观复测,仍不达标准者禁止进入。人员一律佩戴口罩,全程不得摘下,减少身体近距离接触。对未佩戴口罩人员禁止进入。

4、所有开放场馆只用于健身,不得组织比赛。

 

 

                                宁夏体育馆

                               2020317