" />
今天是:2020年4月6日 星期一
宁夏亲水体育中心室外足球场恢复对外开放公告
作者:   来源:宁夏亲水体育中心   时间:2020/3/17 10:34:12   查看次数:2435
 

各位健身市民:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,有序恢复正常生产生活秩序,满足广大市民健身需求,按照属地疫情防控部署要求,宁夏亲水体育中心从315日起正式恢复室外足球场对外开放。具体事项公告如下:

一、开放时间

上午9:0011:00,下午14:3016:30

二、健身须知

1、开放期间,健身市民及车辆一律从亲水体育中心西南门进出,入场时需出示绿色健康码或健康通行证(卡)、测量体温、佩戴口罩,体温测量正常并凭有效身份证进行实名登记。

2、室外足球场开放时将限控人数,每片场地限6人以下活动,一旦满员实行一出一进,超额人员请在场外等待。

3、健身期间请自觉佩戴口罩,不聚集,不扎堆,人与人之间尽量保持2米以上距离。同时,建议以中、低强度分散运动为主,避免高强度运动或比赛对抗引起身体不适。

三、入场纪律

1、以上须知,请广大健身爱好者严格遵守,若发现违反本公告行为,工作人员将予以劝阻制止,对拒不服从人员,报相关部门依法处理。

2、体温测量异常人员不得进入场地,并按疫情防控要求进行上报。

特此公告。

 

                                宁夏亲水体育中心

                                 2020314