" />
今天是:2020年11月29日 星期日
跨界跨项选材输送奖励公示
作者:   来源:   时间:2020/8/24 16:45:48   查看次数:9709
 

体育运动训练管理中心、体育职业学院,各有关单位:

根据自治区体育局联合财政厅、人力资源和社会保障厅出台的《宁夏跨界跨项跨季选材有关激励政策》(以下简称《激励政策》)规定:跨界跨项选拔运动员进入国家集训队的,给输送单位、运动员、原项目教练员各奖励10000元。因《激励政策》中对入选国家队时间未作规定,经局会议研究,给予入选国家队集训6个月以上(含)的运动员给予奖励。经统计,跨界跨项选材入选国家集训队6个月以上(含)的运动员有38名,涉及8个输送单位和21名输送教练员,共奖励107万元。

现予以公示,公示期为7个工作日(从824日至92日),如有不同意见,请于公示截止日前反馈竞技体育处,逾期不以受理。

附件: 跨界跨项选材入选国家集训队6个月以上(含)的运动员、输送教练员、输送单位统计.xlsx

 

 

                                       自治区体育局

                                       2020824