" />
今天是:2020年4月6日 星期一
宁夏体育运动训练管理中心2020年项目支出预算绩效目标公开
作者:   来源:   时间:2020/2/27 10:41:44   查看次数:7590
 

根据《自治区党委 人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(宁党发〔20199号)、自治区财政厅《关于批复2020年自治区本级部门整体支出和项目支出预算绩效目标的通知》(宁财(教)发〔202075号),按照《预算法》有关规定,现将我单位项目支出绩效目标予以公开。

2020年我单位公开预算绩效目标的项目共计七个,其中一般公共预算项目三个:分别为退役运动员自主择业补偿金、运动员医疗创伤经费、水电暖绿化交通经费;政府性基金项目四个:分别为高水平人才引进项目、专业运动队发展项目、运动员教育文化经费、体育运动康复研究经费。具体目标细则,见附件。

附 件:宁夏体育运动训练管理中心绩效目标表.zip