" />
今天是:2020年1月26日 星期日
20191126因公出访回国公示
作者:   来源:   时间:2019/12/2 10:52:05   查看次数:13589

 

团组名称

宁夏冬季运动项目及球类项目学习调研代表团

人均费用

5.38万元

在外时间

8

启程时间

2019.11.17

返程时间

2019.11.24

出访国家(地区)(含过境),停留城市

出访:澳大利亚墨尔本、悉尼,新西兰奥克兰

邀请单位

澳大利亚福斯克里克滑雪场管理中心、奥克兰体育委员会

主要任务

冬季运动项目及球类项目学习调研任务

执行

基本

情况

(说明团组主要任务、日程安排、团组成员等是否与任务申报时一致,如不一致,详细说明):

组团主要任务日程安排等与申报时的内容完全一致。

出访

成果

(一)与澳大利亚瀑布溪滑雪场、奥克兰体育委员会签署的协议合作意向。向自治区体育局局党组汇报意向合作内容,积极学习借鉴外省区经验,就宁夏冬季项目运动队外训与瀑布溪滑雪场、奥克兰体育委员会深入对接,推动宁夏冬季项目运动员到澳大利亚驻训,引进教练员工作。

(二)继续加强与新洲体育总会、新西兰华人体育总会、北京外企人力资源服务有限公司驻澳国际商务中心有限公司联系沟通。就新洲体育总会和新西兰体育总会群众体育活动、青少年体育活动开展情况与我区上述工作进行比对,借鉴好的经验做法,在我区积极推广落实。与北京外企人力资源服务有限公司驻澳国际商务中心有限公司继续沟通。商请该公司引荐冬季项目教练,推荐适合我区冬季运动队参加的滑雪赛事。

(三)做好荣誉感教育。借此次出访,在合适时机做好运动员荣誉感宣教工作,提高运动员训练的积极性、主动性和自觉性。