" />
今天是:2021年9月16日 星期四
宁夏体育科技中心运动医学研究与康复诊疗室获得“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号
作者:李华   来源:体育科学技术中心    时间:2021/5/30 20:07:13   查看次数:7824

 

 

近日,宁夏体育科技中心运动医学研究与康复诊疗室被中华全国总工会授予2021全国五一巾帼标兵岗荣誉称号。

宁夏体育科技中心运动医学研究与康复诊疗室长期奋战在运动损伤诊疗及康复一线,开展体育科学研究、青少年运动员科学选材、大中型体育赛事医疗保障、国民体质监测、大众科学健身指导等工作,为广大健身爱好者及专业运动员提供优质服务,具有一定的社会影响力和美誉度。

荣誉的获得,激励全体人员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定永远跟党走的理想信念,践行社会主义核心价值观,在今后的工作中不断提高技能素质和业务理论素养,为建设体育强国贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。