" />
今天是:2021年3月2日 星期二
训练管理中心开展2020年第三次体能测试
作者:黑志忠   来源:训管中心    时间:2020/12/21 18:44:34   查看次数:6974






123日、4日和9日,宁夏体育运动训练管理中心分批组织开展了2020年第三次运动员体能测试。测试内容有体脂百分比、腹肌耐力、背肌耐力、垂直纵跳、卧推最大力量、深蹲最大力量和3000米跑七个项目,共计152名运动员参加。

9月份至今,训练管理中心已举行三次运动员体能测试,做为备战全运会常态化的实战训练,目的就是检验体能训练成果,让运动员找准自身优势和不足之处,针对性的加强体能训练,补齐短板,提高弱项。

近期天气严寒,但是运动员拼搏奋进的热情丝毫没有减退。在训练管理中心的精心安排下,体能测试有序进行,保障科室和训练团队注重体能康复、运动员心理调适和膳食保障,体能测试的成绩又有明显提高。