" />
今天是:2021年2月28日 星期日
自治区体育局召开备战全国第十四届运动会教练员座谈会
作者:马华   来源:竞技体育处    时间:2020/12/7 13:34:33   查看次数:8598
 

121日,自治区体育局在宁夏体育运动训练管理中心会议室召开了备战全国第十四届运动会教练员座谈会,自治区体育局竞技体育处全体人员,宁夏体育运动训练管理中心班子成员和部分教练员参加了座谈会。

本次座谈会旨在深入了解备战情况、存在的问题及困难。1128日至29日,开展了会前调研和摸底工作。自治区体育局副局长张梅同志带领竞技体育处和宁夏体育运动训练管理中心相关负责人、教练员代表,仔细查看了所有教练员的训练教案、计划和日志,并对存在的问题做了梳理。张梅副局长对每位教练员的笔记一一点评,并指出在备战全国第十四届运动会的关键节点,想听听各位教练员的想法、做法以及遇到的困难。

座谈会上,22名教练员代表结合自身实际,对训练队伍做了简要介绍,对重点队员及训练工作中存在的问题进行了分析,并就服务保障、训练方法、运动员培养目标等方面提出了意见和建议。每名代表发言后,张梅副局长都进行了提问、解答和指导,并肯定成绩,提出希望。

最后,张梅副局长强调:教练员是抓竞技工作的核心和关键,在座的教练员队伍年轻有冲劲,是宁夏竞技体育事业的宝贵财富。为促进宁夏竞技体育可持续发展、办人民满意的体育,一定要加强学习,培养更多优秀的体育后备人才,全力备战全运会,实现干干净净参赛,最终实现精神文明和运动成绩双丰收。