" />
今天是:2021年3月2日 星期二
自治区体育局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2020/12/4 12:58:56   查看次数:9068

1126日,自治区体育局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会,自治区党委宣讲团成员、自治区党委讲师团办公室主任宋丽萍同志为全局系统党员领导干部和自治区级体育社会组织党组织负责人近80人作了专题辅导。

宋丽萍同志以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从理论和实践的层面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读。大家一致认为宣讲辅导内涵丰富、视野广阔,既有理性分析,又充满激情;既鞭辟入里,又深入浅出;既联系实际,又通俗易懂,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,对清醒认识建设社会主义现代化强国的长期性、复杂性、艰巨性,对用全会精神指导做好新时代体育工作,具有很强的指导作用。

按照自治区党委部署安排,自治区体育局把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断提高政治站位、强化理论武装。印发《自治区体育局学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,从中心组学习、支部理论学习、个人自学、交流讨论、宣讲辅导、集中培训、学习实践、氛围营造等八个方面对宣传贯彻党的十九届五中全会精神做了具体安排。此次辅导报告会后还将举办为期一周的学习党的十九届五中全会精神专题培训班,召开“十四五”体育工作筹划汇报会等,用党的十九届五中全会精神强信心、聚人心、鼓干劲,汇聚起建成体育强国的磅礴力量。