" />
今天是:2021年3月2日 星期二
中共宁夏体育职业学院第一次党员大会隆重召开
作者:田海娇   来源:体育职业学院   时间:2020/12/4 12:56:45   查看次数:9068

 

 

 

 

1124日,中共宁夏体育职业学院第一次党员大会隆重召开。自治区体育局党组书记、局长撒承贤,自治区体育局党组成员、副局长董文,自治区党委组织部干部四处、教育工委党建处、自治区体育局直属机关党委及部分区内高校领导莅临本次大会,学院76名党员出席大会。西安体育学院、福建体育职业学院、宁夏大学等区内外高校党委发来贺电。

大会听取、审议通过了张可生同志代表宁夏体育职业学院党委作的题为《凝心聚力谋发展改革奋进新时代 为建成特色鲜明的体育高职院校而努力奋斗》的工作报告和魏国瑞同志代表宁夏体育职业学院纪律检查委员会作的题为《坚守初心使命 认真履职尽责 为建成特色鲜明体育高职院校提供坚强保障》的工作报告。大会选举产生了新一届党委委员、纪委委员;新一届两委委员选举产生了新一届党委书记、副书记和纪委书记、副书记。

撒承贤同志发表讲话时指出,在全国掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮之际召开的本次大会,具有重要而特殊的意义。他对新一届学院“两委”班子提出了希望,要求清醒认识为谁培养人、培养什么人、如何办好学、建设什么样的校风、依靠谁办学等办学治校重点问题,切实提高政治站位、明确办学方位、打好发展基础、树立良好师德师风、维护师生利益,团结一心推动学院发展。

新当选党委书记张可生同志代表第一届“两委”班子作了表态发言,表示要按照大会指明的新方向、赋予的新使命,把好政治关,强化理论武装,恪尽职守、勤勉工作、真抓实干,推动学院各项工作迈上新台阶。

    大会分组讨论期间,参会党员还围绕十四五期间重点工作展开了深入讨论交流。