" />
今天是:2020年11月24日 星期二
自治区体育局对秋冬季疫情防控工作再安排再部署
作者: 张荣安   来源:办公室    时间:2020/11/17 18:05:38   查看次数:192
 

1116日,自治区体育局召开第十一次疫情防控领导小组会议,就全局系统秋冬季疫情防控工作再安排、再部署。会议传达了自治区疫情防控领导小组办公室《关于印发<国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制秋冬季疫情专项督查发现问题整改工作方案>的通知》《关于转发国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制实地督查发现典型经验做法的通知》《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化监测预警工作的通知》《关于做好上海市和天津市中风险地区新冠肺炎疫情输入防范应对工作的紧急通知》《关于做好安徽省中风险地区新冠肺炎疫情输入防范应对工作的紧急通知》等文件精神和咸辉主席在全区秋冬季疫情防控电视电话会议上的讲话。

会议围绕“七个不能”、“四个一起”和工作纪律三个方面对全局系统秋冬季疫情防控工作提出具体要求。一要坚持做到“七个不能”。即:全局系统所有疫情防控的物防设备不能撤,有关疫情监管的制度不能松,应对疫情防控的组织机构人员不能散,疫情防控检查督导工作不能断,疫情防控的重点部位工作不能漏,疫情防控物资储备准备不能缺,各项疫情防控工作预案不能废。二要认真落实“四个一起”。即:业务工作与常态化疫情防控一起部署、一起落实、一起检查、一起整改。三要强化工作纪律。提高政治站位,按照中央、自治区疫情防控要求,切实抓紧抓细抓实疫情防控工作,不传谣、不信谣,不该去的地方不去,不该聚的地方不聚。