" />
今天是:2020年11月24日 星期二
宁夏体育局召开备战全国第十四届运动会目标任务书签订会
作者:马华   来源:竞体处   时间:2020/11/3 15:23:39   查看次数:2424

 

 

 

1029日,宁夏体育局召开备战全国第十四届运动会目标任务书签订会。宁夏体育局与宁夏体育训练管理中心、银川市体育局、石嘴山市教育体育局、中宁县教育体育局及宁夏排球协会等8个单项体育协会签订了目标任务书,明确了备战工作职责,约定了双方责任,提出了工作要求。

宁夏体育局党组成员、副局长张梅对备战全国第十四届运动会从“精、细、实”三个方面做了安排部署,并要求各备战单位坚决不能触碰“兴奋剂问题”红线。宁夏体育运动训练管理中心和宁夏排球协会负责人做了表态发言。

宁夏体育局党组书记、局长撒承贤鼓励和要求大家增强使命担当意识,树立责任意识,严守纪律要求,发扬抢篮板球精神,所有运动员、教练员、体育工作者以良好的工作状态积极备战,一要抓紧做好冬训的安排,越细越好,越实越好;二要认真对待开幕式前的资格赛,将资格赛当做正赛来抓;三要认真抓好安全工作,做好疫情防控和日常生活管理安全。