" />
今天是:2020年11月24日 星期二
宁夏第七届社会体育指导员交流展示大赛圆满落幕
作者: 张自武   来源:社会体育服务中心   时间:2020/10/20 10:47:50   查看次数:2784

 

 

 

1013日至15日,由自治区体育局主办,宁夏社会体育服务中心、宁夏社会体育指导员协会和青铜峡市文化旅游体育广电局承办的2020年宁夏第七届社会体育指导员交流展示大赛圆满落下帷幕。

宁夏社会体育指导员交流展示大赛已经连续举办了六届,在宣传科学健身方法和树立健身理念,促进全民健身与全民健康融合发展,扩大社会体育指导员影响力等方面起到了积极推动作用。今年受疫情影响,虽然压缩了比赛规模,但大赛在形式上有所创新,涉及范围更广,主题也更加鲜明。来自全区各市、县(区)24个代表队的281名运动员在广场舞、42式太极拳和个人主题演讲项目中进行激烈角逐,各展风采。

本次大赛旨在进一步加强社会体育指导员队伍建设,规范社会体育指导员工作,搭建社会体育指导员交流展示平台,提升社会体育指导员水平,力争培育成宁夏影响力的社会体育指导员品牌赛事。

宁夏社会体育指导员秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,常年活跃在全民健身活动第一线,为不断满足广大群众日益增长的体育健身需求,丰富广大人民群众的体育文化生活,促进广大群众身心健康和社会和谐稳定做出了积极贡献。