" />
今天是:2020年11月24日 星期二
2020全区社区运动会圆满落幕
作者:胡晓颖   来源:社会体育服务中心   时间:2020/10/20 10:45:13   查看次数:2776

 

 

 

1017日,由自治区体育总会主办,宁夏社会体育服务中心、银川市体育局承办的2020年全区社区运动会总决赛在贺兰山体育场举行。来自全区各市、县(区)11支代表队的551名运动员参加了平板支撑、男子俯卧撑、女子仰卧起坐、亲子趣味接力赛等7个个人项目和拔河、集体跳绳等4个集体项目的决赛。

本次运动会秉承“全民参与、全民运动、全民健康”的理念,从9月初开始预选赛,选拔出的优秀选手参加总决赛。社区运动会旨在以人为本,让更多社区群众享受体育惠民乐民便民带来的获得感、幸福感和体验感,丰富社区市民的精神世界,增进邻里之间的感情,满足了人民群众日益增长的精神文化需求,提高生活质量,营造和谐社会氛围,让体育进社区成为提升城市品位的新推力,带动城市发展的新活力,提升城市文明的新动力。