" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局党组召开落实巡视整改专题民主生活会
作者:杨成   来源:人事与老干部处    时间:2020/10/12 10:34:47   查看次数:871
 

924日,自治区体育局党组召开落实巡视整改专题民主生活会,自治区纪委监委第二监督检查室副主任张延斌同志到会指导。

民主生活会上,自治区体育局党组成员集体学习了《中国共产党巡视工作条例》和自治区党委关于抓好巡视整改工作要求,通报了巡视反馈问题阶段性整改情况。党组书记、局长撒承贤同志代表局党组和班子聚焦巡视反馈问题,深入检视、深刻剖析问题,从理论学习、政治纪律、工作作风、廉洁纪律、巡视整改、推动工作6个方面,制定了整改措施和努力方向。班子成员相互间严肃认真、开诚布公地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力、改进工作的目的。

下一步,自治区体育局党组将认真落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,紧盯存在的问题,强化措施,全面整改,切实提升班子及个人政治素养、履职本领。提出要切实把巡视整改转化为工作动力,集中力量抓好各项工作落实,确保全面完成今年各项目标任务。特别是抓好第十四届全国运动会、冬运会、北京冬奥会备战工作,突出抓好体能训练,力争取得成绩突破。抓好重点赛事活动筹办工作,做好常态化疫情防控下体育复工复产工作。抓好秋冬季疫情防控和安全生产工作,加强巡查督导,确保安全发展。