" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局召开落实巡视整改推进会暨作风建设“大家谈”活动
作者:杨成   来源:人事与老干部处   时间:2020/10/12 10:33:08   查看次数:543

927日,自治区体育局召开落实巡视整改推进会暨作风建设大家谈活动。

会议传达学习了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。党组成员、副局长董文、张梅分别结合分管领域、分管处室单位落实巡视反馈问题推进情况谈加强作风建设认识。机关处室负责人分别汇报交流了作风建设专项活动开展情况及深化作风建设措施。直属机关党委负责人对局系统上半年党建工作进行了讲评。局党组书记、局长撒承贤同志出席会议并讲话,强调各级党组织和广大党员干部要以巡视整改为契机,以模范机关创建为抓手,切实转变工作作风,保持工作定力,加快工作节奏,发扬“抢篮板球”精神,推动全区体育改革发展再上新台阶,为全区改革发展稳定贡献体育力量。