" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局组织机关离退休干部开展“重温党史看变化 坚定理想促发展”学习考察活动
作者:李振春   来源:人事与老干部处   时间:2020/9/30 11:19:42   查看次数:2144

 

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,在迎中秋庆国庆前夕,自治区体育局组织20余名机关离退休干部到永宁县开展重温党史看变化,坚定理想促发展学习考察活动。

老干部们先后来到永宁望洪镇、闽宁镇、人民体育公园,瞻仰中共宁夏工委旧址纪念馆,参观学习闽宁扶贫协作经验,了解了永宁县经济社会发展和全民健身事业发展情况。离退休干部们饶有兴趣,一路走、一路看、一路议、一路赞,时而驻足聆听,时而仔细观摩。在闽宁镇扶贫成就展史馆,老干部党员重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。离退休干部们纷纷表示,要持续发挥自身优势,以饱满的政治热情,为我区体育事业发展助力。