" />
今天是:2020年10月24日 星期六
自治区体育局开展“铭记历史,砥砺奋进”国防教育联合主题党日活动
作者: 张浩   来源:机关党委    时间:2020/9/23 17:21:51   查看次数:2824
 

在“9·18事变89周年之际,自治区体育局直属机关党委组织机关和部分直属单位党员代表走进驻宁空军某部,开展铭记历史,砥砺奋进国防教育主题党日活动。

大家参观了部队军史馆,聆听了部队战备训练情况介绍,观看了连队内务秩序。该部辉煌的战斗历程,火热的训练场景,整齐划一的内务秩序,无不彰显人民子弟的顽强战斗精神和令行禁止的优良作风。

大家纷纷表示,这次主题党日活动走进军营,看到部队紧张有序的战备训练,看到整齐划一的内务设置,看到官兵奋发有为的精神状态,深切感受到祖国的强大,离不开部队官兵的日夜守护,我们一定要发扬部队官兵“牺牲我一个,幸福千万家”的奉献精神,坚定理想信念,强化纪律作风,立足本职岗位,为体育事业高质量做出更大贡献。