" />
今天是:2020年9月20日 星期日
宁夏体育局领导看望慰问体育职业学院教师和教练员
作者: 马静   来源:体育职业学院   时间:2020/9/11 15:59:38   查看次数:247

 

 

 

910日上午,时值第36个教师节来临之际,宁夏体育局党组成员、副局长董文同志和直属机关党委专职副书记张浩同志代表体育局党组与宁夏体育职业学院领导观摩了学生训练,看望慰问了教师和教练员,向广大教职工送上节日的祝福,并希望全体教师和教练员不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

大家查看了学院的校园环境和训练场馆基础设施,参观了新建的足球训练基地,听取了学院发展情况和教学训练开展情况介绍,并与教师和教练员们亲切的交谈,详细询问了各队组的训练和场地器材使用情况,对疫情期间“停课不停学、不停教、不停训”的敬业精神进行了赞扬,为宁夏体育事业发展所做出的努力和贡献表示肯定,希望广大教师和教练员不辱使命,无私奉献,培育出更多的高水平运动员和体育专业人才,共同推进宁夏体育事业高质量发展。

董文同志表示宁夏体育局将一如既往的把体育职业学院放在优先发展的战略地位,对训练工作优先支持、优先保障,努力为广大教职工创造更加良好的教学训练环境、生活环境和学习环境。广大教职工纷纷表示要立足本职工作,切实把局党组的关怀和期望转化成提高运动成绩的动力,不断提高教学训练质量,为学院发展和宁夏体育事业发展提供强有力的人才支持。