" />
今天是:2020年11月29日 星期日
2020年全区青少年锦标赛开赛
作者:张巨杰   来源:青少年体育处   时间:2020/8/27 10:42:59   查看次数:8966

 

 

823日至25日,2020年全区青少年锦标赛首个比赛,沙滩排球比赛在银川市光明广场沙滩排球场举办,标志着2020年全区青少年锦标赛正式拉开帷幕。

今年的青少年锦标赛共设置田径、射击等31个比赛项目。目前,全部项目报名已结束,新增沙滩排球、攀岩、网球、铁人三项、中国式摔跤、拳击、自行车、轮滑、射箭、马术、三人篮球、短道速滑、高山滑雪、体育舞蹈、街舞、健美操、啦啦操、中国象棋、围棋等19个项目。

本次锦标赛项目增多。参赛主体多元,报名参加的青少年人数也是大幅度增加。根据报名和疫情防控实际,足球、篮球、排球、田径项目进行了市级选拔赛或资格赛,并优先举办可申请运动员等级的比赛项目。8月举办沙滩排球、排球(甲组)、射击、网球、武术、铁人三项等比赛,其他赛事将在9月全面展开。