" />
今天是:2020年8月8日 星期六
全区体育场地统计调查数据复检工作完成
作者:张学军   来源:经济处    时间:2020/7/15 15:00:35   查看次数:1904
 

根据《国家体育总局、国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于进一步做好第四次全国经济普查及体育场地统计调查的通知》要求,2019年,宁夏体育局委托第三方调查公司对20142018年全区体育场地进行了统计调查。

近日,为确保数据的准确、真实,宁夏体育局组织工作人员对调查结果进行检查验收,抽检范围为2019年统计调查的全区522个区县(包括下辖乡镇)行政区划内除军队和铁路系统以外拥有或管理体育场地的各行业各类单位的体育场地,包括机关单位、教育机构、居委会、企业等涉及的大型体育场馆、田径场地、球类运动场地、游泳场地、健身场地等类型体育场地的数据。通过对体育场地调查成果的数据质检,并根据现场核查结果,对部分体育场地数据进行了核检修正。