" />
今天是:2020年8月8日 星期六
自治区体育局在创建模范机关上出实招下真功
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2020/7/2 11:30:56   查看次数:5896

 

 

 

 

 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,认真落实全区机关党的建设暨创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关工作会议精神。630日,自治区体育局直属机关党委组织开展了党务基本知识示范演示教学,5个党支部登台演示了党课教育、支部委员会会议、主题党日、支部间互观互检活动,局机关、直属单位党组织书记、专(兼)职党务干部76人参加教学活动。

此次“示范演示”教学,按照“示范”项目规范流程进行,注重条理性、操作性,教学活动主持人对每个“示范演示”进行点评归纳,点要害、讲问题、提建议,“示范演示”教学达到了预期目的。大家一致认为,活动很有针对性、很有指导意义,学到了知识、掌握了方法、看到了不足,为今后进一步做好做实机关党建工作夯实了基础。大家纷纷表示,要以创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关为契机,围绕中心、建设队伍、服务群众,充分发挥党建引领作用,为促进体育事业高质量发展发挥更好作用。

自治区体育局党组成员、副局长董文同志参加会议,并就进一步抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神学习、抓好创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关工作、进一步履行好党组织书记职责提出要求。