" />
今天是:2020年11月25日 星期三
自治区体育局召开党组会(扩大)会议学习传达习近平总书记视察宁夏重要讲话精神
作者: 张浩   来源:机关党委    时间:2020/6/19 17:28:58   查看次数:11415
 

615日,自治区体育局召开党组会(扩大)会议,学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神、传达自治区党委常委会(扩大)会议精神和自治区政府党组会(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。自治区体育局党组书记、局长撒承贤同志主持会议,局领导和机关处室、直属单位党政负责人参加会议。

会议指出:要把学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,体育局各级党组织要坚决按照自治区党委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的通知》要求,组织学习宣传教育。局党组理论学习中心组要发挥好示范带头作用,近期专门安排1次中心组学习,交流学习心得和感悟。各级党员领导干部要率先垂范,先学一步,做好解疑释惑工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,鼓舞斗志,激发干劲,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献智慧和力量。

会议强调:要以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为指导,谋划好今后一个时期重点工作任务,始终把关注民生工程和生态环境保护作为重中之重,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,发挥体育部门职能作用。认真编制好宁夏体育“十四五”规划,围绕建设黄河生态保护先行区做好体育“大文章”。全面助力脱贫攻坚工作,近期深入扶贫点调研体育扶贫工作存在的短板弱项,认真分析梳理存在的问题,拿出切实管用的措施办法,为决胜脱贫攻坚贡献力量。