" />
今天是:2020年7月4日 星期六
宁夏举办全民健身嘉年华“与爱童行”网络挑战赛
作者:胡晓颖   来源:社体中心    时间:2020/6/8 10:50:54   查看次数:5740

 

 

 

 

531日,由宁夏社会体育服务中心主办、悦动未来(宁夏)体育文化发展有限公司承办的2020年全民健身嘉年华亲子趣味活动——“与爱童行网络挑战赛圆满结束。

本次挑战赛从525日上线开始,来自全区各地的693名小朋友参加了比赛。挑战赛设置了幼儿组和少儿组两个组别,每个组别设置60秒抛接球、爬行跳跃、跳绳和亲子卷腹4个项目。参赛选手们通过新媒体进行分享,单日浏览量10429次。

7天的参赛活动中,不管是运动员还是大运动员,大家活泼自信、斗志昂扬。比赛让孩子们体验到了体育运动的快乐,增加了家长和孩子亲情交流,为广泛开展全民健身活动,引导广大家庭重视体育锻炼,提高儿童身体素质,促进儿童健康快乐成长起到了积极作用。