" />
今天是:2020年8月6日 星期四
宁夏体育局组织“我们是战‘疫’排头兵”先进事迹集中展示活动
作者:郑姣   来源:机关党委    时间:2020/5/21 11:53:21   查看次数:14044

 

 

 

 

 

 

519日,宁夏体育局组织我们是战排头兵三微活动集中展示。局班子成员,直属各单位党政负责人,局机关全体成员以及基层党支部书记70多人参加了活动。

展示活动通过讲述、访谈、演说、朗诵等形式,综合利用视频、PPT、快闪等展示载体,其中既有展示体彩人风貌的《传承民族精神 展现体彩担当》,也有以访谈形式进行的《亲水体育中心退役军人志愿服务小队》,还有声情并茂、感人至深《一线家书》朗诵,更有汇聚力量、凝心聚力的《战役,体职院在行动》,立体丰富的展现了体育人抗击新冠肺炎疫情,靠前指挥、联动协作的责任,坚守岗位、值班值守的担当,志愿服务、倾情奉献的使命,居家隔离、随时待命的落实。

活动结束后,大家纷纷表示,以创新的方式对“我身边的战‘疫’模范”进行宣讲,让身边人讲身边事,不仅提高了党性教育的接受度、认可度,更为统筹推进疫情防范和经济社会发展,提振士气、鼓舞干劲,对落实今年足球改革、冰雪运动、青少年体育三大重点工作夯实了思想基础。

宁夏体育局各直属单位党组织也开展了类型多样的“我身边的战‘疫’模范”宣传展示活动。

下一步,宁夏体育局将进一步创新党性教育的方式方法,结合体育发展实际,大力弘扬奥林匹克和中华体育精神,为宁夏体育事业高质量发展做出贡献。