" />
今天是:2020年8月6日 星期四
宁夏举办体育产业复工复产线上培训
作者:马华   来源:产业中心    时间:2020/5/12 10:55:40   查看次数:16168
 

58日,宁夏体育局举办全区体育产业复工复产线上培训,宁夏体育产业中心组织实施。来自区内外的7500余人次参与到直播培训中,收看培训回放人数仍在不断增长。

培训邀请到了全国体育场馆运营方面的知名专家毕晋博,天津财经大学教授、户外运动研究专家梁强和北京信息科技大学副教授、国际区块链创新应用联盟专家委员会理事梁力军三位讲师,分别从体育场馆复工复产指导、体育企业如何利用互联网应用推动复工复产和体育旅游业如何在疫情后快速高效复工复产三个方面为我区体育产业管理人员、从业人员进行深度分析讲解。尤其在居家体育、自媒体体育、创建国家体育旅游示范区、优化体育旅游公共服务以及体育无形资产有形化、体育场馆生态效益等体育产业概念和发展思路方面重点解析讲解,帮助我区体育产业相关单位拓宽工作思路,走出疫情影响困境,有序推进复工复产各项工作。