" />
今天是:2020年3月31日 星期二
自治区体育局领导慰问教练员和运动员家属
作者:王华卫   来源:训练管理中心   时间:2020/3/10 10:26:05   查看次数:2525
 

36日,自治区体育局党组成员、副局长张梅带领宁夏体育运动训练管理中心干部一行4人前往银川市区,4名在国家队集训的宁夏教练员和运动员家属进行新冠肺炎疫情防控期间的关心和慰问。

“受自治区体育局党组委托,在疫情防控特殊时期,把关爱送到教练员和运动员家中,是我们力所能及的事。”张梅副局长亲切地说。因疫情防控工作,她只在各小区门口看望慰问教练员和运动员家属,但详细询问和了解每个家庭相关情况,叮嘱家属在疫情防控期间做好防护、保重身体,为远在国外训练备战的教练员和运动员加油鼓劲,让他们牢记初心和使命,注意身体和安全,安心刻苦训练,全力备战,为国家和宁夏争光添彩,向家属送上了米、面、油、肉、蔬菜等慰问品,并要求训练管理中心加大对教练员和运动员及家属的关心,积极帮助他们解决生活中的困难。家属们也非常感动,感谢自治区体育局党组和训练管理中心的关心,并表示一定照顾好自己,当好家庭后盾,为教练员和运动员安心训练做出最大的贡献。