" />
今天是:2020年1月26日 星期日
自治区体育局举行“迎新春”职工趣味运动会
作者:郑娇   来源:机关党委    时间:2020/1/14 15:10:25   查看次数:1184



为丰富干部职工的文化生活,增强机关的凝聚力、战斗力。19日,自治区体育局组织开展了“迎新春”机关趣味运动会。来自局机关、体育职业学院、训练管理中心等9支参赛队的355名运动员参加了趣味活动。

自治区体育局副局长董文同志为运动会开幕致辞,并为全体干部职工送上了新年祝福。本次运动会设置了爱的魔力转圈圈、沙包投掷、蒙眼鸣锣、排山倒海、抖抖更健康、趣味套圈、健身接力七个项目的比拼。将全民健身、全民参与的理念与竞技比拼、合作互助有机结合起来。比赛中,场上队员为集体队荣誉奋力拼搏,场下队员助威呐喊声、加油喝彩声不绝于耳,整个活动现场气氛热烈,笑声不断。

比赛结束后,大家纷纷表示,这样的趣味运动会气氛好、效果棒,项目的难度不大,人人可以参与,既锻炼了身体,缓解了工作压力,又增进了同事之间的感情和友谊,增强了团队的凝聚力和向心力。同时,也展示了体育系统干部职工昂扬向上、积极向上、健康文明的精神风貌,为今年完成各项体育工作营造了良好氛围。