" />
今天是:2020年1月26日 星期日
宁夏举办滑雪社会体育指导员培训班
作者:周峰   来源:科技中心    时间:2020/1/1 17:59:09   查看次数:3674
 

1215日至19日,宁夏体育行业特有工种职业技能鉴定站联合宁夏泰穆健身学院,在泾源县娅豪六盘山国际滑雪度假区举行了宁夏滑雪社会体育指导员培训班。培训班聘请吉林省高级滑雪培训师翟耀华进行培训,考核任务由甘肃省、陕西省、河南省的三位国家职业资格考评员承担。宁夏体育行业特有工种职业技能鉴定站培训对参训学员进行理论和实操考核,两项考核都通过者颁发了滑雪社会体育指导员国家职业资格证书。

滑雪社会体育指导员国家职业资格证书是国家体育总局推广实施的体育行业准入资格证书,是从事滑雪相关职业必备的学识、专业技能的证明。今年是宁夏体育科学技术中心第二次举办滑雪社会体育指导员培训班,本次培训班的举办促进了滑雪项目的普及,加强了滑雪社会体育指导员队伍。