" />
今天是:2020年8月9日 星期日
自治区体育局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会
作者:郑娇   来源:机关党委    时间:2019/12/12 15:47:43   查看次数:10451


129日,自治区体育局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,局机关全体干部和直属各单位科级以上干部近140人参加,局党组书记、局长撒承贤同志主持会议。

自治区党校周晓军教授围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务入手,解读了国家治理体系和治理能力现代化有关问题,并结合体育工作提出了贯彻落实的建议。党员干部群众纷纷表示,报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,听后倍感振奋、深受鼓舞。

会议强调,要自觉把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以习近平总书记重要讲话、《全会公报》和《决定》为重点,采取集中导学、个人自学、专题辅导、研讨交流等方式,教育引导体育系统党员干部以党的最新理论武装头脑,指导实践,推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要把学习贯彻全会精神与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为体育事业高质量发展提供强大的内生动力。