" />
今天是:2020年1月26日 星期日
宁夏体育局参展中国体育文化·中国体育旅游博览会
作者:马华   来源:产业中心    时间:2019/12/3 16:48:04   查看次数:9085

 

 

 

1128日至30日,2019中国体育文化·中国体育旅游博览会在广州保利世贸博览馆举办,博览会由国家体育总局、中国奥委会、中华全国体育总会等单位主办,以华章七十载  体育新起点为主题。

宁夏体育局以“走遍宁夏”为展示总基调,立足宁夏独特的沙、山、水、廊、岸等体育旅游资源,以宣传视频、图文资料、实物展示、互动交流等形式,从“一地一品”体育精品赛事活动、冰雪运动、户外营地、体育旅游精品景区等模块,宣传展示了宁夏体育文化和体育旅游,收到了良好效果和观众好评。

宁夏体育局获得了2019中国体育文化·中国体育旅游博览会优秀组织奖,宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松荣获2019中国体育旅游精品赛事,宁夏沙湖生态旅游区、宁夏拉巴湖景区、宁夏星海湖体育运动休闲旅游区荣获2019中国体育旅游精品景区,环阅海健身旅游休闲圈荣获2019中国体育旅游精品线路,银川市西夏区荣获2019中国体育旅游精品目的地。