" />
今天是:2019年12月11日 星期三
自治区体育局系统学习党十九届四中全会精神
作者:郑娇   来源:机关党委    时间:2019/11/6 11:19:01   查看次数:4052

 

 

 

 

 

111日,自治区体育局以支部为单位组织党员对党的十九届四中全会精神进行专题学习。大家通过报纸、广播、电视、学习强国平台等方式,深入学习了党的十九届四中全会精神。

各党支部还围绕学习内容进行座谈交流,大家纷纷表示:党的十九届四中全会是在党和国家发展关键历史时期召开的一次十分重要的会议,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,作为普通党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。