" />
今天是:2019年12月9日 星期一
第四届全国智力运动会宁夏代表团集结出征
作者:雍志存   来源:群众体育处    时间:2019/11/6 11:12:21   查看次数:3682

 

 

113日,宁夏体育局组织召开宁夏代表团参加第四届全国智力运动会出征大会,各项目领队、教练员、运动员参会。

全国智力运动会每四年一届,是代表全国智力运动最高水平的综合性体育盛会。第四届全国智力运动会将于118日至18日在浙江省衢州市举行,设围棋、象棋、国际象棋、桥牌、五子棋和国际跳棋六个大项。宁夏代表团派出39人,将参加5个大项19个小项的比赛。

出征大会上,宁夏体育局群众体育处介绍了宁夏代表团组成情况,象棋(国际象棋)、围棋(五子棋)、桥牌项目教练员汇报了参赛准备情况,宁夏体育局副巡视员白春明和各项目负责人签订了第四届全国智力运动会赛风赛纪责任书。最后,白春明副巡视员从思想上要高度重视、全力以赴赛出水平、严格遵守比赛纪律、树立好宁夏代表团形象四个方面对运动员、教练员提出了希望和要求,并鼓励大家坚定信心,努力发挥水平,力争取得好成绩。