" />
今天是:2019年12月9日 星期一
宁夏举办全区体育产业管理人员培训班
作者:马华   来源:产业中心    时间:2019/10/16 8:38:59   查看次数:4456

 

 

1010日至13日,由宁夏体育局主办,宁夏体育产业发展服务中心承办的全区体育产业管理人员培训班在银川市举行,来自全区各市县区体育部门、宁夏体育局机关及直属单位相关人员约100人参加培训。

培训班邀请了国家体育总局体育文化发展中心研究部主任崔乐泉、《中国体育产业政策研究》首席专家易剑东、南京体育学院校长杨国庆等11位体育产业领域知名学者、专家进行授课。课程内容涉及中国体育产业政策研究,体育产业结构、困境与政策推进,体育产业基地运营,体育场地运营与管理,体育产业人才培养,体育运动品牌赛事培育、推广及冰雪产业与文化等多个方面。

本次培训,多位国内知名体育产业领域学者集中授课,为宁夏体育产业工作者开拓了视野和思路,充实了体育产业理论知识,分享了体育产业工作经验,对今后助推宁夏体育产业发展起到了思路引导和助力推动作用。