" />
今天是:2019年12月11日 星期三
自治区体育局开展“庆国庆·健康行”健步走活动
作者:郑娇   来源:机关党委    时间:2019/9/30 10:38:56   查看次数:4389

929日,为隆重庆祝新中国成立七十周年,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,结合体育工作实际,自治区体育局组织开展了庆国庆·健康行健步走活动。自治区体育局机关和亲水中心、科技中心、社体中心、体彩中心、产业中心等单位的干部职工近280人参加了活动。

此次健步走活动路线主要是亲水体育中心周围的健身步道。干部职工手持国旗,以健步走的形式,践行绿色、环保、健康的生活理念,共同迎接新中国成立七十周年的到来。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动展现了体育特色,表达了体育人喜迎国庆的激动心情,这也是全民健身助推全民健康的生动实践。下一步,自治区体育局将进一步挖掘自身潜力,激发干部职工干事创业的激情和活力,为体育事业高质量发展做出更大的贡献。