" />
今天是:2019年12月11日 星期三
自治区体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:张浩   来源:机关党委    时间:2019/8/27 17:47:06   查看次数:3541

827日,自治区体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。自治区党委主题教育第八巡回指导组组长王耀东、成员成博两位同志到会指导。

会上,自治区体育局党组书记、局长撒承贤同志介绍了专题民主生活会的准备情况,代表局党组检视了问题、剖析了原因,并提出了改进措施,局班子成员也按照“四个对照”“四个找一找”的要求检视了问题,开展了批评和自我批评。

王耀东同志对民主生活会给予充分肯定,指出:民主生活会准备精心细致,大家撰写的剖析材料认真;检视问题深刻,原因分析透彻,改进措施具体,对集体、个人存在的问题不掩饰、不回避,有什么、讲什么;批评和自我批评严肃认真,从帮助同志的愿望和角度出发,真心实意的讲问题,达到了“团结-批评-团结”的目的;整改工作扎实有效,落实了边学习边调研边检视边整改的要求。并希望下一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在学以致用,指导工作上狠下功夫;认真做好民主生活会的后续工作,特别是抓好检视问题的整改落实;进一步加强班子建设,形成你中有我、我中有你的生动局面;进一步落实好习近平总书记对宁夏、对体育工作的重要指示精神,以更严的标准、更实的举措,抓好落实。

撒承贤同志在民主生活会上作了表态发言,强调:要以党的政治建设为统领,以竞技体育发展为龙头,以务实作风为保证,凝聚起干事创业的强大动力,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦做出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。