" />
今天是:2021年3月2日 星期二
我区健身教练体育职业技能培训基地举行挂牌仪式
作者:   来源:体育科技中心   时间:2010/4/1 9:49:33   查看次数:3184
 

2010328日,在银川中体倍力艾依水郡健身会所举行了“宁夏体育行业特有工种职业技能健身教练培训基地”挂牌仪式。自治区体育局副巡视员买玉祥、人事与老干部处处长郑杰以及宁夏体育职业技能鉴定站负责人出席了挂牌仪式。

买玉祥副巡视员代表自治区体育局在挂牌仪式上讲话,并对培训基地提出具体工作要求:艾依水郡培训基地要在中体倍力健身总会的大力支持下,贯彻落实《全民健身条例》,严格按照国家健身教练职业标准开展培训工作,保证培训质量,创新培训形式,扩大培训范围,为我区体育行业培养出专业化、标准化的健身教练,满足我区体育健身市场的需求。

中体艾依水郡健身教练培训基地的挂牌成立,标志着我区健身教练即将步入职业标准化阶段,将对进一步规范我区体育健身市场,推动科学健身,依法保护公民健身权益起到积极促进作用。