" />
今天是:2021年3月5日 星期五
宁夏体育运动创伤专科医院筹建工作正式启动
作者:   来源:体育科技中心   时间:2009/9/29 15:04:12   查看次数:3525
 

我局申请设置的体育运动创伤专科医院,在局领导的高度重视和协调下,已获卫生厅批准设置,隶属自治区体育局,为非营利性医院。批准筹建期为两年。

据悉,这是自治区卫生部门为规范和严格社会医疗机构管理,5年来首次批准的新设医院。它的设置说明自治区体育局为努力满足广大群众全民健身的需要,积极抓好体育惠民工程建设,盘活我区体育医疗资源状况,创新体育事业的决心和不懈努力的结果。是全民健身的医疗保障体系,必将    为推动全民健身活动又好又快的发展起到积极作用。

98日,体育局副巡视员周小京同志主持召开了筹建医院动员会议。就筹建工作中的一系列问题做出了重要指示,他要求参与此项工作的同志要以高度的责任感和使命感,真抓实干的开展工作,要高效率、高质量完成体育医院筹建工作,实现体育事业的跨越式发展。