" />
今天是:2021年2月28日 星期日
全国摩托艇锦标赛在石嘴山市胜利闭幕
作者:   来源:   时间:2009/8/28 15:36:29   查看次数:3249
 

822日下午中国·宁夏·石嘴山全国摩托艇锦标赛在石嘴山市星海湖胜利闭幕。市人大常委会副主任陆秀兰出席了闭幕式,并为获奖运动员颁奖。此次比赛,共有来自北京、上海、山东、湖北、安徽等11支代表队的100多名运动员参加了男、女成年组OSY-400级摩托艇10公里环圈速度赛,男、女青年组OSY-400级摩托艇10公里环圈速度赛,O-350级摩托艇10公里环圈速度赛,O-250级摩托艇10公里环圈速度赛,男、女座式水上摩托竞速赛,男女立式水上摩托障碍赛,水上摩托自由式花样赛等16个项目的比赛。运动员们精彩的技术动作吸引了星海湖两岸数万名群众驻足观看,引起了现场观众雷鸣般的欢呼,现场气氛异常热烈。

石嘴山市新组建的宁夏星海湖水上运动队经过一个月的集训,代表宁夏参加了此次比赛。在比赛中,我市12名运动健儿不负众望,顽强拼搏,夺得多个单项奖。其中,马亮荣获男子座式水上摩托艇竞速比赛第一名、男子座式水上摩托障碍比赛第三名,秦璞玉获得女子座式水上摩托竞速比赛第二名;张萍、郭丹、白光乐、冯美玲在其他单项赛事上均获得优异成绩。