" />
今天是:2021年3月2日 星期二
贵州省体育局来我局考察体育职业技能鉴定工作
作者:   来源:   时间:2009/8/18 9:13:57   查看次数:3417
 

810日—11日,由贵州省体育局人事处处长李明光、人力资源中心主任湛维勤带队的贵州省体育局一行4人前来我局进行学习考察。

在考察期间,贵州省体育局重点就宁夏体育人事工作、退役运动员保障工作、运动员职业转换期培训工作、体育行业特有工种职业技能鉴定工作进行学习交流。同时,自治区体育局人事处和宁夏体育职业技能鉴定站还就体育职鉴站机构设置、工作开展情况、职业技能培训基地建设情况、办理鉴定收费许可证、举办体育职鉴站揭牌仪式等方面的经验和体会进行了交流。

贵州省考察团一行还参观了河东训练基地并进行了座谈,另外还参观了我区体育职业技能鉴定站和体育职业技能培训基地——亲水体育健身中心等。

此次交流活动增进了贵州和宁夏两省体育工作的联系和沟通,达到了相互学习,相互促进的目的。