" />
今天是:2021年9月16日 星期四
自治区体育局领导督查备战全运会疫情防控工作
作者:   来源:   时间:2021/8/1 20:55:56   查看次数:2595

 

 

81日上午,自治区体育局局长撒承贤、驻局纪检监察组长王海雯一行4人前往训练管理中心督查备战全运会疫情防控工作,检查了门卫、餐厅、训练场馆、运动员公寓疫情防控管理工作,召开了疫情防控工作专题会议,学习传达了自治区党委陈润儿书记关于疫情防控工作的最新指示和要求,坚决做到“四个不能”、“六个加强”和“四个确保”。听取了训练管理中心备战第十四届全运会疫情防控工作汇报,对备战工作疫情防控工作提出明确要求。

王组长要求备战全运会疫情防控工作要坚持全链条管理,全方位紧盯疫情防控各项措施的落实,指定专人做好运动会、教练员、保障人员以及职工家属的后勤保障工作,尤其是每日报备工作。

撒局长强调备战全运会到了最后冲刺阶段,疫情防控工作从即刻开始要标准更高、要求更严、措施更实,不能将前期取得大好成绩前功尽弃、付出东流。要以严而又严、细而又细、实而又实的举措,把好关口、守好防线,要做到“三个增加”“三个减少”,即:增加防控措施、增加专业指导、增加营养供给;减少人员接触、减少人员外出、减少人员集聚,尤其是加强物业、保安、餐饮人员24小时管理,特殊时期要有特殊的手段,严格实行闭环管理,坚守底线,全力做好参加第十四届全运会所有人员决赛前疫情防控工作。