" />
今天是:2021年9月16日 星期四
宁夏体育职业学院举办“牢记总书记殷切嘱托 奋进体育强国新征程”主题座谈会
作者:蔡鑫    来源:宁夏体育职业学院    时间:2021/6/24 9:27:46   查看次数:5288

 

 

618日,在习近平总书记给北京体育大学2016级研究生冠军班全体学生回信两周年之际,自治区体育局主办,宁夏体育职业学院承办的牢记总书记殷切嘱托奋进体育强国新征程主题座谈会在宁夏青少年足球训练基地举行。自治区体育局和宁夏体育职业学院、宁夏体育运动训练管理中心的干部职工和教练员、运动员、学生代表近300人参会。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。全体与会人员共同学习重温了习近平总书记回信,并作出了庄严的反兴奋剂宣誓,表示将以维护国家荣誉、发扬体育精神为己任,自觉遵守反兴奋剂法律法规,认真履行反兴奋剂责任义务,保证干干净净参加比赛。

座谈会上,来自宁夏体育职业学院的2位教练员代表和4位学生代表,宁夏体育运动训练管理中心的1位教练员代表和3位运动员代表作了交流发言。大家立足自身学习工作实际,分享学习重温习近平总书记回信的收获感悟,回顾追逐体育梦想的奋斗历程,展望投身体育强国建设的目标与期待。

自治区体育局党组书记、局长撒承贤激励广大干部职工和教练员、运动员、学生心中有梦想、脚下有力量,心怀党恩、努力学习、刻苦训练、积极工作,弘扬和践行“使命在肩奋斗有我精神,在建设体育强国事业中,奋力谱写每个人的中国梦

座谈结束后,撒承贤为宁夏体育职业学院大学生志愿服务队授旗。