公告
自治区第十五届运动会场馆器材保障有力
作者:   来源:吴忠市   时间:2019/7/12 22:40:09   查看次数:1445

宁夏回族自治区第十五届运动会自618日开赛以来,执委会场馆器材组突出工作重点,严加管理,定时巡访,小到场馆灯光调试,大到场地整改要求,均第一时间派遣经验丰富、技术过硬、责任心强的人员进行处理。尤其是进入7月以来,针对连续高温天气挑战,场馆器材组工作人员连夜协调借调冰桶,及时向各竞赛点派发,并增加饮用水的供应量,有效避免了运动员中暑情况的发生,确保运动员能发挥最佳比赛水平。

目前在已完成的21个项目比赛过程中,场馆内部功能作用发挥良好,做到了器材配套到位、赛后回收到位、后勤保障到位。 安全、有序、可靠、便捷的保障服务获得了裁判员和运动员的好评。


 

Copyright 宁夏回族自治区体育局 All Rights Reserved. 宁ICP备:07500111号-1

联系电话:+86 (0) 951 5602806 传真:+86 (0) 951 5602809 地址:银川市亲水南大街35号